• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Iris_Online (список заголовков)
04:48 

Творчество игроков

Творчество и фан-арт всегда привлекают внимание как разработчиков, так и игроков. Каждый житель игрового мира может поделиться своим уникальным взглядом на Iris Online в рисунках, стихах, рассказах. Для нас это очень ценный материал, который мы всегда с удовольствием просматриваем! Мы очень признательны всем авторам, которые выкладывали свои работы в форумном разделе "Творчество игроков" и хотим особенно выделить старания пользователя Larriel.



Работы Larriel вы сможете посмотреть в теме "На что способна ваша фантазия?"

 



 







Автор этих замечательных рисунков получит уникальную форумную медаль.


@темы: творчество, поздравления, награды, mmorpg, f2p, games, iris online

17:25 

[Обзор от progames.mail.ru] Iris Online – Как конфетка

Серьезная проблема многих онлайновых RPG — отсутствие собственного «лица». Стандартное фэнтези, стандартное спасение мира, стандартный набор игровых возможностей. Согласитесь, на этом фоне игра, в которой есть цыгане, гадание на картах и сражения с безумными клоунами, выглядит, по меньшей мере, любопытно.


Погадать на короля


Все это есть в Iris Online, открытое тестирование русской версии которой началось совсем недавно. Расхожая фраза из пресс-релизов «в эту игру можно влюбиться с первого взгляда», к немалому удивлению автора этих строк, оказалась здесь не очередным пиар-лозунгом, а правдой. Вялые скриншоты настраивали на грустный лад, но реальность оказалась много симпатичнее: мир Iris Online действительно сразу влюбляет в себя карамельными пейзажами, мягкими пастельными красками, трогательными пеньками, грибочками да поросятами в качестве первых врагов и общей атмосферой уютной сказки, которую слушаешь под грог и треск камина.


Мир этот не только красив, но весьма необычен. Это уникальный в своем роде коктейль из стимпанка, аниме и цыганской романтики: магия тут соседствует с огнестрельным оружием, странными механизмами и машинами, а глазастые эльфы, рыцарские турниры и придворные балы — с гадалками, цирковыми представлениями и танцами у костра.
Скриншот 1

 


Где цыгане, там и гадания. Собрав колоду из карт Таро (всего 22 главных карты и 56 младших карт; их можно покупать и собирать в качестве трофеев), схему раскладки и специальный волшебный порошок, вы сможете погадать и в итоге получить положительный эффект, который будет действовать определенное время. Если полной колоды нет, можно раз в день позолотить ручку цыганкам: они вам погадают, но в этом случае никто не гарантирует, что вместо положительного эффекта вы не получите отрицательный.
Скриншот 2


В мире животных


Есть свои особенности в расовой и классовой системах. Помимо стандартных эльфов и людей тут есть так называемые фералы — полулюди-полузвери, чем-то напоминающие суровых викингов. Далее, у каждой расы есть свои классы и свои уникальные особенности. Например, у тех же фералов нет магов. Зато у них сразу три класса воинов. У эльфов, наоборот, нет чистых «рукопашников» — вместо них отдуваются два «путника» (странник и разведчик) и два колдуна. У людей в свою очередь нет рейнджеров, зато три класса воинов и два — магов.

 



Но это не значит, что выбрав на старте тоненького эльфа или ушастого ферала, вы будете всю игру выглядеть именно так: в Iris Online можно временно превращаться в различных животных — даже в монстров — и в таком виде бегать достаточно долго. Например, можно стать агрессивным пеньком, который атакует врагов… пощечинами. Для этого используются карты превращений, которые можно купить у торговца или взять в качестве трофея с тела поверженного врага.


 



По-своему уникален и PvP-режим. Войны рас и гильдий здесь нет, вместо этого все игроки делятся на лагеря, представляющие различные виды стихий. Выбрав, например, на старте силу ветра, вы будете олицетворять ее и в сражениях с другими игроками, получая за это соответствующие очки влияния и особые, связанные с этой силой бонусы.


В остальном Iris Online предлагает знакомый, но качественно проработанный набор услуг. Мы спасаем мир, выполняем массу различных поручений, качаемся, торгуем, улучшаем экипировку, используем в сражениях уникальные умения каждого класса, приручаем и вызываем в бою питомцев, седлаем ездовых животных и т.п. Это не значит, впрочем, что в игре больше нет сюрпризов. Например, придя с группой в свое первое подземелье (оно станет доступно на 15 уровне), вы столкнетесь… с бандой циркачей, включая кукольников, дрессировщиков, жонглеров и прочих колоритных товарищей. Устроили, однако, балаган! В хорошем смысле слова.


Владимир Кириллов


ссылка на оригинал

@темы: mmorpg: iris online

17:20 

Доступна для сражений крепость Декомус!

Смелые исследователи континента Анаис!


Совсем недавно в «Долину Палаток» добрался гонец по имени Унц Свордвинд, который сообщил трагическое известие.



Крепость Декомус, последний оплот надежды, после длительной и кровопролитной осады пала под натиском сил темного властелина. Нетрудно догадаться, что и тут не обошлось без предательства. Трусливый епископ Акула предал союзную армию и открыл ворота крепости силам тьмы. В эту ночь душами доблестных защитников крепости завладела тьма.


И только вам, доблестные авантюристы, под силу освободить порабощенные души и отбить захваченную крепость у неприятеля.



В отряды защитников крепости принимаются персонажи от 35 уровня.


@темы: mmorpg: iris online

17:14 

Приглашаем всех принять участие в открытом тестировании!

Уважаемые игроки!

 

Администрация бесплатной многопользовательской ролевой онлайн-игры Iris Online приглашает всех желающих принять участие в открытом тестировании!


С этого момента вы можете стать героем этого яркого и

увлекательного мира, а также пригласить друзей и приобрести новые
интересные знакомства!

 

Iris Online – это уникальная MMORPG, объединяющая в себе черты

эпохи средневековья с цыганской культурой и магией загадочных карт
Таро.

 

Приятная новость для участников закрытого бета-тестирования:

игровой мир полностью обновился и теперь вас ждут новые подземелья,
игровые задания, неизведанные территории и многое другое! Достаточно
просто скачать новый клиент!


Спешите присоединиться к исследователям бескрайнего континента Анаис!


Принять участие в открытом тестировании совсем несложно: нужно пройти по ссылке регистрации, зарегистрироваться, скачать клиент и войти в игру!

 

Ждем вас в самом живописном и увлекательном мире Iris Online!

 


@темы: mmorpg, iris online

16:55 

Конкурс графических работ "Все на ЗБТ!"

Уважаемые игроки!

 


Вы много слышали об Iris Online, и вам не терпится
увидеть своими глазами MMORPG, которая взволновала Америку и Азию? Тогда
этот конкурс для Вас! Семь победителей получат приглашения на первую волну ЗБТ. Чтобы принять участие в конкурсе, в период с 26 октября по 10 ноября разместите в соответствующей теме на форуме игры изображение, которое будет соответствовать следующим требованиям:

 


- По содержанию работы должно быть понятно, что Вы хотите попасть на Закрытое Тестирование;

- изображение должно содержать любые элементы, по которым можно точно определить, что оно относится к Iris Online;

- допустимые форматы - JPEG, PNG или GIF (разрешена анимация).

- степень сжатия - 75-85 пунктов, максимальное разрешение - 1280х1024, объем до 500 кБ;

- если конечный файл имеет большой размер (более 100 кб), его следует
выложить на стороннем ресурсе, поместив на форуме миниатюру;

- работа не обязательно должна быть сложной, можно использовать любой графический редактор.

 


Победителей определит независимое жюри.


Желаем творческих успехов!

 


Принять участие в конкурсе

@темы: Iris Online, mmorpg, Закрытое Бета-Тестирование, конкурс, приглашения

11:19 

Карты Таро в Iris Online

Гадание на картах Таро – одна из ключевых основных особенностей MMORPG Iris Online. Как и в реальном мире, в игре есть 22 Главные карты и 56 младших карт. Гадание происходит с помощью самих карт, схемы раскладки и волшебного порошка.

Карты могут использоваться бесконечное количество раз, а порошок – расходуемый предмет. Для гадания в коллекции игрока должно быть минимум 22 разные Главные карты и хотя бы один расклад.
Как получить карты:

• Карты могут выпасть из поверженных монстров.
• Карты можно купить у NPC.
• Расклады также приобретаются в городах у NPC.



Процесс гадания похож на реальный. Игроки должны вытянуть 10 карт из 22-х, находящихся в их инвентаре, и система автоматически расположит их в соответствии с предварительно выбранной схемой. Игроки могут открывать карты одну за другой по часовой стрелке или против нее.

После того, как все 10 карт будут открыты, персонаж получает соответствующий результату гадания положительный эффект длительностью в 2 часа, улучшающий характеристики персонажа. Результаты гадания отображаются в цифрах.

Разные колоды, разные вытащенные карты и разный порядок их открытия влияет на то, какое заклятие получится в итоге.

Есть карты, которые встречаются реже других, и добыть их сложнее. И чем более редкая карта, тем сильнее генерируемые ей заклятия.

До того, как у игрока получится собрать 22 карты, чтобы гадать самому, он может один раз в день попросить NPC погадать. Но тогда игроки не получат не заклятие, а так называемое «слово дня» (daily word). Если персонажу повезет, это будет ободряющее слово, но предсказание может быть и негативным, то есть накладывать отрицательный эффект.

Посетить Сайт Игры.

11:16 

Iris Online - теперь и в России!

Mail.Ru, крупнейший российский издатель онлайн-игр в России и Восточной Европе, объявляет о заключении договора с компанией EYAsoft на локализацию бесплатной MMORPG Iris Online.

Iris Online представляет собой игру, соединяющую в себе различные культуры, яркие краски, цыганские легенды, неповторимые пейзажи средневековья и море отличного настроения!

Сюжет игры развивается на континенте Анаис, где игроки при помощи сил природы и Карт Таро выстраивают оборону против древней и могучей силы Сахель. Только здесь вы сможете превращаться в различных существ при помощи Карт Таро, поставить палатку для гадания и прокатиться на невероятных ездовых животных. Новый мир ждет своих обитателей!

Посетить Сайт Игры.

Iris_Online

главная